添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

我为群众办实事丨张家口桥东区法院:法官送法进企业 优质服务惠民生

发布时间:2021-03-31 20:45:00


为全面了解园区企业生产经营状况,主动为企业提供法律咨询服务,切实优化营商环境,3月26日,张家口桥东区人民法院空港经济开发区人民法庭法官深入园区企业开展走访,征求意见建议。

在走访过程中,桥东法院法官与5家企业负责人进行交流座谈,倡导企业要加强依法依规管理,维护保障职工的合法权益,并就企业生产、经营、管理过程中遇到的法律问题逐一解答,结合其审理的合同纠纷、侵权纠纷、劳动合同纠纷等典型案例,多角度为企业防控法律风险、依法依规经营提出建议。企业负责人对空港经济开发区人民法庭主动服务、靠前服务、真情服务,践行司法为民理念,助力优化营商环境所做的大量工作表示感谢。希望空港经济开发区人民法庭能够加强普法宣传工作,对与企业生产、经营息息相关的劳动合同法、公司法等法律法规进行细致讲解,帮助企业防控风险、健康发展。

桥东法院将认真听取企业的意见建议,不断完善工作举措,改进工作作风,最大限度满足企业的司法需求,积极营造良好的营商环境,为园区企业经济健康发展作出贡献。

文章出处:张家口中院    

 

 

关闭窗口