添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

代表委员看法院|彭晓辉委员:沧州中院法官联系人工作机制,开辟司法服务“快车道"

发布时间:2021-02-22 21:44:45


沧州中院推行的法官联系人工作机制,是打通服务群众最后一公里的有效载体,通过法官定点联系相关单位和企业,常态化提供法律咨询、法治宣传、风险防范、司法建议等各类司法服务产品,体现了人民法院保障发展、为民司法的担当与作为。

特别是在疫情期间,法院主动作为,靠前司法,深入推进法官联系人机制,积极助力企业复工复产,解企业“疫”时之忧,为实现疫情防控和复工复产的“双胜利”提供了有力的司法保障。

希望市法院在今后工作中,依托法官联系人工作机制,更加积极的发挥司法职能,通过精准服务,切实解决难题,助力法治政府建设和经济社会发展,我也会一如既往的关注和支持人民法院的各项工作。

 

 

关闭窗口