添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

河北省高级人民法院工作报告获高票通过

发布时间:2021-02-22 13:17:04


2月22日,河北省第十三届人民代表大会第四次会议高票通过省法院工作报告,会议对省法院过去一年的工作给予充分肯定。

2021年,全省法院将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平法治思想,按照党的十九届五中全会和省委九届十一次、十二次全会重大部署,认真落实本次大会决议,准确把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,更加注重系统观念、法治思维、强基导向。坚持党的绝对领导,在加强法院政治建设上取得新成效;坚持服务全省大局,在保障经济社会高质量发展上实现新作为;坚持以人民为中心,在满足人民群众美好生活需求上推出新举措;坚持深化改革创新,在促进严格公正司法上迈出新步伐;坚持抓基层打基础,在推动全省法院整体协调发展上开创新局面;坚持全面从严治党,在锻造高素质法院队伍上展现新风貌。全省法院将不忘初心、牢记使命,开拓创新、砥砺奋进,努力谱写全省法院工作新篇章,努力推动全省法院工作高质量发展,为“十四五”时期我省发展开好局、起好步提供有力司法服务和保障,以优异的司法成绩庆祝建党100周年。

 

 

关闭窗口