添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

携手抗“疫”共克时艰

——省法院向富华社区捐赠防疫物资

发布时间:2021-01-22 17:53:20


1月21日,省法院党组成员、政治部主任李奋勇一行来到石家庄市桥西区富华社区省法院宿舍防疫检查点进行慰问,并向富华社区捐赠了一批防疫物资。

“谢谢你们,这些防疫用品送来得真及时!缓解了社区抗疫工作的燃眉之急”。富华社区负责人对省法院的捐赠表示感谢,向李奋勇一行介绍了社区防疫工作的总体情况,表示将守好疫情防控一线,坚决防止疫情的扩散和蔓延。

 据了解,富华社区的全体工作人员自疫情突发以来不分昼夜坚守在战“疫”一线,圆满完成了组织三次全员核酸检测、对人员车辆出入登记等疫情防控情况,非常辛苦。

 李奋勇表示,自抗疫歼灭战打响以来,省法院党组高度重视、积极履职、严格防守、全力以赴,并在第一时间下发通知号召党支部充分发挥战斗堡垒作用、党员发挥先锋模范作用,配合街道社区加强疫情防控工作,共同筑牢群防群控坚固防线,同时要求党员干警到所在社区报到,认真配合街道、社区工作人员开展核酸检测、执勤值守、物资配发等志愿服务活动。下一步省法院将全力协助社区开展疫情防控工作,形成齐抓共管、合力防控的工作态势,坚决打赢这场没有硝烟的战争。

文章出处:河北高院    

 

 

关闭窗口