添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

张家口中院院长到桥西区法院现场督导疫情防控工作

发布时间:2021-01-17 14:41:37


   1月15日上午,张家口中院党组书记、院长王靖深入桥西区法院督导疫情防控工作,实地察看了该院立案大厅防控措施,并仔细查看工作台账。

   王靖来到桥西区法院立案大厅,首先进行了体温测量,详细了解该院疫情防控措施落实情况,就网上立案、网上办公等情况进行重点询问,对该院疫情防控工作提出了具体要求。

   王靖强调,疫情防控是当前全市法院压倒一切的重大政治任务,疫情就是命令,防控就是责任,关键在于落实。要进一步提高政治站位,加强组织领导,既要严防死守,落细落实各项防控措施,又要积极应对,打好抗击疫情主动仗。要着力提升信息化办案手段的实效性,做好当事人引导释明工作,提升诉讼服务水平,依法保障当事人的诉讼权利。要统筹推进疫情防控和审执工作,创新审判执行方式方法,最大限度减少疫情对审执工作的影响。要积极做好疫情防控期间的阅卷、文书制作、业务学习、卷宗归档等线下工作,为后续工作高效开展打下坚实基础。要扎实做好法院办公场所和公共区域的定期消毒以及法院干警体温监测等工作,精准掌握情况,消除潜在风险,以超常的手段和措施抓好疫情防控工作,切实保障人民群众和法院干警的生命安全和身体健康。

文章出处:张家口中院官微    

 

 

关闭窗口