添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

北戴河区法院:党员干警下沉社区筑起疫情“防护线”

  发布时间:2021-01-17 10:48:52


   1月13日,接到区委组织部号召全区基层党组织和广大共产党员参与疫情防控的倡议书后,北戴河区法院全体党员干警积极响应号召,充分发挥党员志愿者的先锋模范作用,迅速下沉社区一线开展疫情防控排查检查工作,用党员干警的责任担当筑起了一道疫情防控的“防护线”。

   虽然口罩遮住了面庞,但挡不住法院人的职责和使命。值守社区干警迅速进入工作状态,对所有出入小区人员一律查看河北健康码、行程码、测量体温、定期消毒、逐车逐人登记,讲解疫情防控政策,做严做实进出车辆人员检疫排查工作。一只口罩、一个“红袖标”,用实际行动维护小区群众的生命健康,形成一道疫情防控的“红色屏障”。

   没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。战“疫”还在继续,面对当前疫情防控的严峻形势,北戴河区法院党员干警们用实际行动践行着自己的承诺,全心全意为人民服务,为战“疫”胜利贡献法院人的力量。

文章出处:北戴河区人民法院    

 

 

关闭窗口