添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

廊坊中院干警争做抗疫先锋

  发布时间:2021-01-15 14:06:51


为认真贯彻落实省、市委要求,充分发挥基层党组织和广大党员干部作用,廊坊中院干警走上一线,争做抗疫先锋。

该院各支部积极开展党员志愿服务活动,协调包联社区、“双报到”社区党支部,共同开展志愿服务活动,帮助社区居民解决实际困难。广大党员积极参加党员防疫突击队,主动设立党员示范岗,检测登记、防控消毒灭杀等重点岗位的党员全部佩带党员标识,亮明党员身份,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

面对严峻的疫情形势,廊坊中院要求各级党组织和广大党员把做好疫情应对处置作为最重要、最严肃的政治任务,切实抓紧抓好落实,党支部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,党员要努力做到“六个带头”,带头服从指挥、听从调度,带头不前往高、中风险地区,带头及时报备报告相关情况,带头做好宣传动员,带头做好个人和家庭防护,带头在本地过年,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

文章出处:河北法制报    

 

 

关闭窗口