添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

无极县法院:进基层宣讲党的十九届五中全会精神

  发布时间:2020-12-29 16:42:29


为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动全县兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,12月23日上午,无极县法院党组成员、政治部主任魏慧卿到石家庄村为全体党员宣讲十九届五中全会精神。

宣讲中,魏慧卿结合石家庄村发展实际,重点围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《建议》,从深刻认识全会的全局性、历史性意义,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,全面系统、深入浅出地阐释了五中全会精神。

与会人员认真倾听,仔细记录,大家一致认为,宣讲报告内容丰富、深刻透彻,对准确理解和全面把握党的十九届五中全会精神,进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,具有较强的指导意义和现实意义。

文章出处:无极县人民法院     

 

 

关闭窗口