添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

张家口市桥西区法院:院长进社区宣讲五中全会精神

  发布时间:2020-12-25 11:15:00


12月18日,张家口市桥西区人民法院党组书记、院长汪海鹰带领法官来到赐儿山社区,开展党的十九届五中全会精神宣讲及普法活动,社区50余名党员代表参加了活动。

汪海鹰紧紧围绕我国发展环境面临的深刻复杂变化、坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和二零三五年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面阐释和系统解读。汪海鹰在宣讲中注重用基层的视角,立足桥西区发展实际及社区具体情况,结合法院工作,为社区党员干部呈上了一堂丰富多彩的法治课。

针对社区居民关心的房屋拆迁、物业管理、民间借贷、离婚财产分割等常见的法律问题,汪海鹰和法官们以就案说法的形式进行了普法宣讲,同时开展了法律咨询服务,现场为居民解答案件执行等问题。此次宣讲接地气、有温度,传递了党的声音,密切了人民群众与法院关系。

文章出处:河北法制报    

 

 

关闭窗口