添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

景县法院:多种形式宣传学习十九届五中全会

  发布时间:2020-12-21 16:26:24


近日,景县法院采取“线上+线下”相结合的形式,开展宣传十九届五中全会精神活动,充分做好党的“传声筒”和“扬声器”,将党的声音传入千家万户。

浓厚学习氛围。在院机关、基层法庭采用多种多样的形式进行宣传,通过电子显示屏、条幅、公告栏、微信公众号、官方微博等形式,刊发党的十九届五中全会精神主题宣传标语及内容,浓厚宣传学习氛围。

召开宣讲会。召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。党组书记、院长李文涛进行主题宣讲,全体干警认真倾听,仔细记录,大家纷纷表示宣讲内容深入浅出、通俗易懂,对理解和把握党的十九届五中全会精神有了更为全面的认识。

带头深入学习。领导干部发挥好表率作用,组织党组理论学习中心组和党支部学习,带领干警深入学习领会,把握精神实质。以学习贯彻党的十九届五中全会精神为动力,统筹抓好当前工作,把党中央决策部署落实到服务大局、司法为民、公正司法的实际行动中。进一步强化扫黑除恶、执法办案、信访等工作,夯实责任,确保各项工作有序开展。

走进群众宣传。法院干警上街发放党的十九届五中全会精神相关资料,用通俗易懂的乡音,结合群众身边鲜活生动的事例,帮助广大群众解读党的十九届五中全会精神的新思想、新观点、新论断,推进十九届五中全会精神在广大群众的心里落地生根。 

文章出处:景县法院     

 

 

关闭窗口