添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

尚义法院:院长宣讲党的十九届五中全会精神

在学深悟透指导实践廉政建设上下真功

  发布时间:2020-12-04 11:49:04


11月20 日,尚义县人民法院召开全体干警大会,院长高学军对党的十九届五中全会精神进行了宣讲解读。

高学军要求全体干警在学深悟透上下真功,将思想统一到党的十九届五中全会精神上来,用以指导法院工作、谋划法院工作,始终坚持党对法院的绝对领导。要在指导工作实践上下真功,结合法院工作实际,确保扫黑除恶专项斗争取得明显成效,积极完善“一站式”建设,提升人民法庭源头化解矛盾纠纷的能力和水平,强化行政争议诉前化解,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,为县域经济发展提供有力司法保障。要在加强队伍建设上下真功,强化党风廉政建设,定期召开警示教育大会,筑牢“防火墙”、远离“高压线”,打造一支让党放心、让人民群众信赖的法官队伍。

文章出处:河北法制报    

 

 

关闭窗口