添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

高邑县法院:举行十九届五中全会精神宣讲报告会

  发布时间:2020-12-03 17:09:45


为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,按照高邑县委统一部署,11月30日,县委宣讲团成员、法院党组书记、院长张静在法院为全体干警作党的十九届五中全会精神宣讲报告。

张静在报告中重点围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量团结奋斗等方面,结合省市县经济社会发展形势进行了宣讲解读。

张静强调,要全面对标对表党中央《建议》,结合省委九届十一次全会、市委十届十次全会,县委十二届十次全会要求,科学制定高邑法院“十四五”期间重点工作。要加强统筹谋划,积极与国家、省、市、县“十四五”规划进行对接,确保重大战略一致、发展方向一致、总体思路一致。要以“1359”总体工作思路为引领,在“1+5+N”产业定位中找准审判机关定位,为推动经济发展“换道超车”、提质提速保驾护航。要确保完成全年审判执行工作目标任务,加强审执质效调度,瞄准重点持续攻坚,确保在省市争先进位。要切实增强做好新时代人民法院工作的责任感、使命感和紧迫感,为全面建设经济强县、大美高邑的现代化新征程提供更加有力的司法服务和保障。

文章出处:高邑县法院    

 

 

关闭窗口