河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

邢台中院举办“邢襄法苑”讲授院史

引导干警用行动讲好法院故事

  发布时间:2020-11-20 15:06:09


11月16日,邢台市中级人民法院举办第三期“邢襄法苑”活动,由专职审委会委员董凤林就院志编撰工作和邢台法院院史向全院干警做专题授课,党组书记、院长李霁出席并讲话。
此次院史授课,董凤林以《修志问道 不负岁月》为题,以院志编撰和邢台法院发展史为主线,向全院干警讲述了自1945年9月至今,邢台法院走过的75年沧桑岁月,详细介绍了邢台法院的组织机构沿革、业务传承、队伍建设等方面的变迁及取得的辉煌业绩,用历史事实展现了一代代邢台法院人顽强拼搏、勇往直前的责任与担当。此次授课,让全体干警共同领略了邢台法院的发展历程,同时也让全体干警接受了一次深刻而又生动的院史教育。
李霁在讲话中指出,全体干警要通过对院史院志的学习,继承和发扬邢台法院人的优良作风和光荣传统,在今后的工作中以更加饱满的精神、更加扎实的作风,上下同心、凝心聚力,用实际行动讲好新时代邢台法院人的故事。

文章出处:河北法制报    

 

 

关闭窗口