河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

峰峰矿区法院: 开拓进取求真务实 把学习全会精神成果转化为推动法院发展思想动能

  发布时间:2020-11-12 10:40:38


11月5日,邯郸市峰峰矿区人民法院召开党组专题学习扩大会,组织全院干警学习党的十九届五中全会精神,党组书记、院长杨维华带领大家专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

会议要求,全院干警要迅速把思想和行动统一到会议精神上来,要把学习党的十九届五中全会精神与“人民群众安全感和满意度双提升”活动相结合,进一步改进工作作风、规范司法行为,提升人民群众对法院工作的知晓率和满意度;要把学习党的十九届五中全会精神与“两个坚持”主题教育活动成果相结合,进一步坚定政治信仰,确保法院工作的正确政治方向;要把学习党的十九届五中全会精神与推动审判执行工作相结合,加足马力,提振精神,确保完成今年的各项目标任务。

与会干警纷纷表示,要按照党的十九届五中全会精神要求,深刻认识当前形势和任务,在当前和今后一个时期,深入贯彻落实全会精神,把各项决策部署和工作要求落到实处,以更加奋发有为的精神状态、更加开拓进取的创新意识、更加求真务实的工作作风,把学习成果转化为推动法院发展的思想动能、工作思路和具体举措。

文章出处:邯郸市峰峰矿区人民法院    

 

 

关闭窗口