河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

全国法院第七届微电影微视频金法槌奖获奖名单揭晓 河北法院再获佳绩!

发布时间:2020-10-19 15:28:43


   

   10月16日,由最高人民法院政治部、新闻局、执行局、人民法院新闻传媒总社、最高人民法院影视中心、中华全国法制新闻协会、中央广播电视总台《今日说法》联合主办,中国法院网、上海市第二中级人民法院承办,全国法院第七届微电影微视频金法槌奖颁奖会在上海隆重举行。我省法院参赛作品再获佳绩。

  在我省法院参赛作品中,省法院的《木兰花开》获百优微电影,剧中冀若兰的扮演者吴阳子获最佳女主角,省法院荣获“组织奖”。

   另外,保定高新技术产业开发区法院的《老法官回忆录》获得十佳微视频。唐山中院的《漩涡》、承德市双桥区法院的《相信》、临西县法院的《一脉相承》、围场满族蒙古族自治县人民法院的《爱加法》获得百优微电影。廊坊中院的《方向》、承德中院的《塞罕坝上一抹红》、石家庄铁路运输法院的《向善》获得百优微视频。  

   据悉,本届共征集到30个省、市、自治区高院选送的微电影191部,微视频448部,共计639部作品。每一部都凝聚着法院“双微”创作人员的汗水和智慧,每一部都传递着法院队伍的精气神和法院工作的正能量。

 

 

关闭窗口