添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

保定中院建立“政策包” 送政策进企业

  发布时间:2020-08-07 10:21:13


为建设一流营商环境,让企业了解相关政策更全面、准确、便捷,保定市中级人民法院全面梳理正在执行的国家、省、市涉及企业政策,制定涉及企业政策目录,汇总形成“政策包”,及时发放给各包联企业。

“政策包”以统筹推进疫情防控和经济社会发展为立足点,以扎实做好“三创四建”等活动为切入点,涵盖了最高院、省法院、市中院的相关政策,共包括24个文件,并根据政策出台、废止情况实时更新。

保定中院“三创四建”活动工作专班根据联企走访情况,有针对性地组织送政策进企业,除发放“政策包”外,还采取发放涉及企业政策汇编、明白纸、应用手册及专题讲座等方式进行政策宣传,同时借助互联网、云平台开展线上政策宣讲,帮助企业用好用足政策。

文章出处:河北法制报    

 

 

关闭窗口