河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

枣强法院:参观“迎七一、颂党恩”建党99周年书画展

  发布时间:2020-07-07 14:47:29


    7月3日,枣强法院组织全体党员干警参观了“迎七一、颂党恩”建党99周年书画展。

参加此次书画展的120多幅作品,无论是书法、还是画作;无论是写意,还是工笔;无论是临摹,还是创作,皆为精品之作。以书言志,以画寄情,参展作品从不同角度、不同侧面充分展示了中国共产党99年来走过的光辉历程以及新中国成立以来取得的辉煌成就;充分展现了枣强县广大党员干部对党忠诚、听党话、跟党走的豪迈情怀;充分展现枣强经济社会发展取得的巨大成就和全县党员干部拼搏进取的精神风貌。

艺术浸润心灵,文化锤炼信念。参观过程中,大家将优秀的书画作品予以拍照或摄像,作为留念。干警们认真欣赏精湛的艺术作品,品味其中含义,通过书画展回顾了中国共产党99年的光辉岁月,感受到中国共产党战胜了无数艰难险阻,终于历经风雨、走向繁荣。

参观结束后,大家纷纷表示这次参观感受到的不仅是艺术的熏陶、文化的浸润,更多的是心灵的洗涤!在今后工作中将进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,在工作岗位上作出一名共产党员应有的贡献。

文章出处:枣强法院     

 

 

关闭窗口