河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

省法院机关举行新任职人员颁发任命证书暨宪法宣誓仪式

发布时间:2020-06-08 13:06:25



 

   6月5日,省法院机关举行为新入额法官和新任职人员颁发任命证书暨宪法宣誓仪式。  省法院党组书记、院长卫彦明受省人大常委会主任委托,为21名新入额法官和新任职人员颁发任命证书。省法院党组副书记、副院长高树勇主持宣誓仪式。

   据了解,6月2日,经省第十三届人大常委会第十七次会议审议通过,任命任晓刚为省法院审判委员会委员、审判员,任命王佳等20名同志为省法院审判员。   

   “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”执行局局长任晓刚担任领誓人,面向国旗站立,站在宪法宣誓台前,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,与其他新任职人员一起庄严宣誓。

   最后,高树勇对新任命同志提出了希望和要求,希望每位新任命的法官,牢记誓言,认真践行对宪法的庄严承诺,不忘初心,砥砺前行,在新的工作岗位上认真履职、勇挑重担、激情工作,争取更大成绩,不辜负院党组和广大干警的信任和期望。

 

 

关闭窗口