添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

【2020全国两会代表委员看“法”】全国人大代表王连增:积极优化营商环境 主动服务经济社会发展

发布时间:2020-05-22 11:18:22



   去年以来,我应邀多次到邯郸市中级人民法院调研、参与活动,看到的是人民法院紧紧围绕党和国家工作大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥审判职能作用,狠抓执法办案,深化司法为民,扎实而卓有成效地开展了各项工作,是值得充分肯定的。一年来,邯郸市中级人民法院在坚决维护国家安全和社会稳定,积极优化营商环境,主动服务经济社会发展,维护社会公平正义,关注、回应群众关切,切实保障人民安居乐业,推进一站式多元化诉讼服务,创新举措便民利民,全力推进执行长效机制建设,促进社会诚信体系建设,全面深化司法体制综合配套改革,加强智慧法院建设,不断提升综合素质等各个方面都取得了优异的成绩,作出了积极的贡献。

 

 

关闭窗口