添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

【2020全国两会代表委员看“法”】全国人大代表邵利民:依法公正审判 为民定纷止争

发布时间:2020-05-21 11:26:28



沧州法院系统立足职能,创新担当,在服务大局发展稳定、提升审判执行工作质效、深化司法体制改革、完善司法便民举措、锤炼法官队伍等方面持续发力,亮点突出,特色明显,成效显著。注重在办案效率、办案质量、办案效果上深挖潜力,审判质效始终位列河北法院系统前列;注重在司法为民举措上下真功夫,通过法庭全覆盖和多元调解平台联动,实现了矛盾化解法律效果和社会效果的有机统一;注重在队伍建设上常抓不懈,保持坚定的政治站位和使命意识,尤其在此次抗击疫情过程中,党员干部带头冲在一线,确保防疫审判两不误,为实现疫情防控和经济社会发展“双赢”提供了有力保障。希望沧州法院系统在以后的工作中,继续围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,担当作为,拼搏奋进,坚持依法公正审判,为民定纷止争,巩固执行战果,以便捷高效智能的司法服务和积极安全稳定的营商宜居环境,不断提高司法公信力和人民群众的满意度。

 

 

关闭窗口