河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 媒体 -> 媒体聚焦

人民日报APP、河北共产党员网:【战疫情 党旗红】爱心人士向井陉矿区人民法院抗疫一线干警捐赠保险

  发布时间:2020-02-11 14:21:55


   2月10日,阳光保险井陉矿区财产部总经理武雪庭以个人名义,向奋斗在抗疫一线的井陉矿区人民法院干警捐赠意外保险,每人保障额度为10万元,风险保障总额度达到80万元。

捐赠

  自疫情发生以来,矿区法院坚决贯彻落实党中央、省、市、区委和上级法院疫情防控的决策部署和工作指示,第一时间召开党组会议,成立疫情防控工作应急领导小组,制定疫情防控工作方案。党组书记、代理院长卜嘉良多次奔赴分包社区等地检查防疫工作,压紧压实工作责任。同时,矿区法院积极承担劝返点值班任务,贯彻落实上级疫情防控应对的各项措施,站在防控疫情斗争的第一线,用科学方式防控疫情,做好群众工作,有力有序有效做好各项联防联控工作。

捐赠

  “新冠疫情牵动着全国人民的心,无数人员扶危渡厄,迎难而上,此次捐赠是我对工作在防疫一线的干警的敬意。”武雪庭说。

  矿区法院对武雪庭的爱心行为表示感谢,要继续在党中央、省、市、区委的领导下,在上级法院的指导下,在爱心人士的支持下,积极投身防疫工作,彻底打赢防疫阻击战。

  对于此次捐赠保险,经院党组研究决定,统一分配给我院在贾庄高速口执勤干警共八人。

https://wap.peopleapp.com/article/rmh11406599/rmh11406599?from=singlemessage

文章出处:河北共产党员网    

 

 

关闭窗口