河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 媒体 -> 媒体聚焦

今日头条:河北衡水中院:“战”在一线当先锋,党员干警在行动——有我们在,您放心!

发布时间:2020-02-13 14:12:49


  为坚决贯彻落实习近平总书记“紧紧依靠群众坚决打赢疫情防控阻击战”的指示,河北衡水中院办公室、计财处、立案庭党支部、法院家属区临时党支部积极响应院党组的号召,自觉把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,冲锋在前,将各项防控措施落到实处,切实保障了全院干警身体健康和生命安全,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
河北衡水中院:“战”在一线当先锋,党员干警在行动——有我们在,您放心!

  鉴于衡水中院办公室党支部、计财处党支部、立案庭党支部、法院家属区临时党支部在疫情防控中作出的贡献,为了表彰先进,经中院机关党委研究报经院党组批准,授予办公室党支部、计财处党支部、立案庭党支部“党员先锋岗”荣誉称号、法院家属区临时党支部“党员先锋队”荣誉称号。

河北衡水中院:“战”在一线当先锋,党员干警在行动——有我们在,您放心!

  取得“党员先锋岗”“党员先锋队”荣誉称号的支部纷纷表示要珍惜荣誉、再接再厉,坚定不移把党中央决策部署落到实处,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控阻击战。

文章出处:今日头条—河北政法    

 

 

关闭窗口