河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

战“疫”冲锋号 |沧州新华法院:防疫一线,高擎党旗永向前

发布时间:2020-02-13 10:37:17


身着板挺的警服,迈着迅疾的步伐,手拿对讲机不时下达指令,见到这样忙碌的身影,旁人很难把它跟 “癌症”联系起来。这是一名老党员、老干警,也是“全国优秀司法警察,他便是沧州新华法院法警队大队长鲍亚军。

此刻,鲍亚军已在社区防控卡点连续工作一周有余。在防控疫情工作筹备初期,他第一个主动交上请战书按下红手印,“我是一名老党员,也是新华区的一份子,我要求去一线工作……”字里行间流露出一名老党员响应党的号召,积极发挥模范带头作用抗击疫情的决心。在知晓组建新冠病毒防控志愿者队伍时,他也第一时间报了名。

“我请求到抗击疫情第一线去,坚决响应党的号召,随时待命,召之即来,来之能战,战之必胜!”“同事有病我替,下属有事我去,院里人少我上……”接到协助社区防疫值班任务后,鲍亚军对小区里的情况很快熟悉,不顾身体病痛,不畏天气寒冷,带领年轻干警一起站岗、排查,严防死守,坚决不出疏漏。年近60的鲍队长,面对疫情,没有豪言壮语,只有迅速坚决的行动。

团结一心,共度难关!不只是鲍亚军,沧州新华法院的党员、干警们在这次抗疫阻击战中都充分发扬了忠诚担当、团结奉献的宝贵精神。在抗疫值班岗位上,法院干警让党的旗帜高高飘扬!

文章出处:新华法院 沧州市中级人民法院    

 

 

关闭窗口