河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

丰南法院:第一时间对接社区疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 16:13:18




为切实发挥基层党组织和在职党员在“双报到”工作中的作用,2月11日上午,丰南法院党组书记、院长郑金宽带领党员干警赴荷风苑社区对接疫情防控工作。

郑金宽院长首先来到荷风苑社区卡控点,对社区开展防疫知识宣传、体温测量、信息登记等工作进行了仔细检查,并对奋战在疫情防控一线的社区工作人员表示慰问。随后,郑金宽院长与社区负责同志进行了工作交流,针对社区居民人口密度高、人员结构复杂的情况,他强调现在正处于疫情防控的关键期,要从严从细从实做好社区各项防疫卡控工作,要继续严格落实“外防输入,内防输出”的关键举措,确保社区疫情防控无遗漏、无死角,并为荷风苑社区送去了一次性手套等急需的防护用品。

同时,为全面做好疫情防控工作,丰南法院充分发挥党员干警的先锋模范作用,建立了党员干警排班值班制度,每天安排党员干警与对接社区共同开展疫情防控工作。

 

 

关闭窗口