河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

阜城法院:集中收听收看十九届四中全会精神辅导报告会

  发布时间:2019-12-31 15:56:34


12月26日上午,阜城法院组织全体干警集中收听收看了十九届四中全会精神辅导报告会。

会议要求,全体干警要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大政治任务抓紧抓实,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻领会精神实质、准确把握核心要义。

会议要求,要在学懂弄通做实上下功夫。班子成员要发挥好表率作用,既要带头学好全会精神,也要抓好分管部门干警的学习。要通过党组中心组、支部学习会等多种方式,迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮。

要紧密结合法院职能和实际。要找准与法院工作的结合点,充分发挥审判职能在服务保障大局和参与社会治理方面的作用,全力推进法院审判执行各项工作,确保党的十九届四中全会精神在法院落地生根。

 

 

关闭窗口