河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

路南法院:召开党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019-12-26 11:12:02


近日,路南法院召开党的十九届四中全会精神宣讲会,党组书记、院长冯广东为全院干警送上一份丰盛的“精神食粮”,全体干警参会。 

会上,冯广东紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出的解读。宣讲会全面系统、准确翔实、生动深刻,既有战略高度,也有思想深度和理论厚度,对路南区法院深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神起到重要的指导作用。 

通过宣讲会,全院干警深刻认识到全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻全会精神摆上重要位置,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这一重大政治问题谋划法院工作,全力做好维护国家安全和社会稳定、服务打好三大攻坚战、持续深入推进扫黑除恶专项斗争等重点工作,在推进国家治理体系和治理能力现代化中体现法院担当。 

 

 

关闭窗口