添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

无极县法院:认真学习宣讲党的十九届四中全会精神

  发布时间:2019-12-25 11:37:44


为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动全县兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,近日,无极县人民法院学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成员党组副书记、副院长陈秋起为北家庄党员干部宣讲十九届四中全会精神。

在北家庄宣讲时,陈秋起紧扣习近平总书记在全会上重要讲话精神,全面阐释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读全会《决定》提出的总体要求、总体目标、重要理论观点和重大改革举措。内容深入浅出,案例生动翔实,并结合无极实际与所学所思,为该村更好贯彻落实四中全会精神明确了方向。

“‘鞋子合不合脚,自己穿了才知道’,只有适合自己国情的制度才是最可靠最管用的。”北家庄广大党员干部聆听宣讲,感触颇深,中国特色社会主义道路,是中国人民团结奋斗走出来的,是中国人民的选择,是适合中国国情的,我们必须坚定中国特色社会主义制度自信,必须依靠国家制度和治理体系的有力支撑和高效运行,才能战胜中华民族伟大复兴新征程中的各种风险挑战。

 

 

关闭窗口