添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 专题文章

保定高新区法院:召开学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会

  发布时间:2019-12-25 11:36:39


12月23日,为推动全会精神深入人心,推动党员、干部更好增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,高新区法院各团队召开学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,法院党组书记、院长李国生和其他党组成员分别对此次会议精神进行宣讲。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是法院当前的首要政治任务,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,提高政治站位,加强组织领导,采取扎实有效措施,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。

李国生再次对贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了安排部署。并强调,院党组要切实负起责任,先学一步、学深一层,深刻学习领会全会精神,及时认真组织学习,坚持政治统领,强化制度意识,维护制度权威。迅速在法院掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神落实到法院各项工作中去,用工作成绩检验学习贯彻成效,立足审判职能,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

 

关闭窗口