添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

邢台中院院长宣讲十九届四中全会精神

  发布时间:2019-12-13 10:57:46


   日前,邢台市中级人民法院党组书记、院长李霁为院机关干警作党的十九届四中全会精神宣讲报告,并结合法院工作实际,对学习贯彻落实全会精神作出部署。

  李霁在宣讲报告中提出,要把学习贯彻全会精神作为当前的首要政治任务抓紧抓实。要深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,确保正确发展方向。要准确把握全会《决定》明确的总体要求、总体目标和重点任务,毫不动摇坚持、与时俱进发展中国特色社会主义制度。要着力推动基层社会治理现代化,促进审判体系和审判能力现代化,扎实推进“两个一站式”建设,提升纠纷解决能力和现代化诉讼服务水平,加快推进繁简分流、轻重分离、快慢分道,推动审判执行工作提质增效。要大力加强队伍建设,实现司法履职能力现代化,坚持严管厚爱结合,着力提高防腐拒变能力。

 

 

关闭窗口