添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

省法院召开座谈会 征求特约监督员意见建议

发布时间:2019-12-12 18:07:21


   日前,省法院党组成员、副院长王越飞主持召开座谈会,征求特约监督员对全省法院工作和人大工作报告的意见建议。

  座谈会上,王利军等与会特约监督员充分肯定了省高级人民法院和全省法院今年以来的工作。他们一致认为,全省法院工作坚持围绕中心、服务大局,坚持司法为民、公正司法,各项工作取得了明显成效。同时,与会特约监督员结合自身所见所闻及亲身经历,还就加强全省法院队伍建设、促进司法规范化建设、统一裁判尺度等方面提出意见和建议。

  王越飞代表省法院党组和卫彦明院长衷心感谢特约监督员一直以来对法院工作的关心和支持,指出他们的意见和建议十分中肯和宝贵,省法院将进行全面梳理汇总,认真研究,积极吸纳,并抓好落实。在今后的工作中,全省法院将始终坚持以人民为中心的发展思想,强化自觉接受监督意识,创新工作思路、拓宽监督渠道、健全联络机制,更好地服务保障特约监督员依法履职。同时希望大家今后继续关注和支持法院工作,促进人民法院司法职能更好发挥。

 

 

关闭窗口