添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

香河法院:学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲

  发布时间:2019-12-06 14:28:54


12月2日,香河县人民法院召开党的十九届四中全会精神宣讲会。该院党组书记、院长刘君为干警作党的十九届四中全会精神宣讲。

在宣讲报告中,刘君围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对学习宣传贯彻全会精神谈了认识和体会。

刘君要求,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与全面贯彻落实习近平总书记视察重要讲话和指示精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,采取多种形式,认真组织广大党员干部原原本本学、深入系统学,坚持读原著、学原文、悟原理,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

 

 

关闭窗口