河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

兴隆县法院:召开民商事案件审判工作调度会

  发布时间:2019-11-20 15:40:18


11月15日,为深入贯彻落实全省法院执法办案推进会会议精神,兴隆县法院召开民商事案件审判工作调度会,全力冲刺年底攻坚战。

会上,审管办负责人通报了民商事案件审判部门前三季度审判质效各项指标完成情况,并结合省高院印发的《全省法院审判质效考核办法》,对落后指标进行详细分析。勉励干警认真进行查漏补缺,进一步提高思想认识,坚持问题导向,统筹办案进度,强化监督管理,确保高质量完成各项任务。

会议要求,提高站位,强化认识。要结合正在开展的主题教育活动,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,将全省法院执法办案推进会会议精神落到实处,全面推进审判工作再上新水平。认清形势,时不我待。依据目前通报的数据显示,各项指标不容乐观,形势严峻,全体干警要在有限的时间内紧盯目标抓落实,持续保持强势攻坚的高压态势,全力扭转被动局面。履职尽责,勇于作为。各庭室负责人作为第一责任人要履职尽责,做好“一岗双责”,根据实际情况制定具体目标,及时落实整改。对症下药,自查自纠。要认真找准问题的症结,调动一切积极因素,迎头赶上,要举全员之力,同舟共济,在年底见实效,保证在现有工作基础上各项指标大幅度提升。年末冲刺,攻坚克难。要认真组织全体干警全身心投入办案中,尽快清理未结案件,加速推进办案进度,确保圆满完成全年审判执行工作任务。

 

 

关闭窗口