河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

大城法院:认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

  发布时间:2019-11-20 15:39:27


近日,大城法院召开党组扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神,并就学习宣传贯彻工作进行部署。会议由党组书记、院长李永祥主持,院领导班子及各党支部书记参加学习。

会议指出,党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面部署、提出明确要求,充分体现了党中央高瞻远瞩的战略眼光和历史担当,对“四个全面”战略布局具有重大而深远的意义。学习、贯彻好全会精神,是全院当前和今后一个时期的重大政治任务。

会议要求,班子成员要做好表率,深刻领会精神实质,把所学、所思、所悟层层传达给分管部门,使全院干警准确把握实质要义,把全会精神贯彻落实到法院工作全过程、各方面。结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过中心组学习、专题党课、支部会等形式,使全院干警全方位、多角度、立体化对十九届四中全会精神进行学习,确保覆盖到每一名党员,在全院掀起学习宣传全会精神的热潮。要深化司法体制改革和智慧法院建设,坚持全面从严治党、从严治院,健全完善审判权力运行监督制约机制,不断提高司法质量、效率和公信力,以廉洁司法确保公正司法。

 

 

关闭窗口