河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

正定法院:学习贯彻党的十九届四中全会精神

  发布时间:2019-11-20 15:35:13


11月12日,正定县人民法院组织召开了院党组会和全体干警大会,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。党组书记、院长李健全主持会议并讲话。

会上,党组成员、工会主席朱桂英领学了习近平总书记在全会上的重要讲话精神和重点内容。

会议指出,党的十九届四中全会对新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作了全面部署,意义重大、影响深远。全体干警要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要的政治任务,要充分认识到十九届四中全会的重要意义和深刻内涵。把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,找准司法服务保障工作的结合点、切入点,充分发挥好审判执行职能作用。

会议强调,要把全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,党员干警做到率先垂范,认真学、带头学、深入学、全面学;要把全会精神践行到工作中去,积极主动把法院工作融入国家治理体系,融入中国特色社会主义法治体系,不断提高审判执行质效和司法公信力,充分发挥司法职能,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

 

关闭窗口