河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

高邑法院:学习贯彻党的十九届四中全会精神

  发布时间:2019-11-20 15:34:00


近日,高邑县法院召开专题会议,认真学习贯彻党的十九届四中、省委九届九次、市委十届七次全会精神。党组书记、代院长张静主持会议,院领导班子及全体干警参加。

会上,党组成员、政治部主任赵志宏领学了党的十九届四中、省委九届九次、市委十届七次全会精神。

会议指出,当前全体干警要充分认识党的十九届四中全会重要意义和深刻内涵,把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过中心组学习、专题党课、支部会等形式,组织传达学习全会精神,确保覆盖到每一名党员和干警,在全院掀起学习宣传全会精神的热潮。

会议强调,要切实加强自身建设,推进审判体系和审判能力现代化。要深化司法体制改革和智慧法院建设,不断提高司法质量、效率和公信力。要围绕适应国家治理体系和治理能力现代化要求,建设高素质法院队伍。坚持抓党建带队建促审判,坚持全面从严治党、从严治院、从严管理,健全完善审判权力运行监督制约机制,以廉洁司法确保公正司法,推动审判执行工作全面提质增效。

 

 

关闭窗口