河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

怀来县法院:集中学习十九届四中全会会议精神

  发布时间:2019-11-14 11:36:37


11月11日,怀来县人民法院召开党组扩大会议,集中学习党的十九届四中全会和省市相关会议精神。院领导班子成员、中层正职和各部门负责人参加了扩大会议。

会议以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话为重点内容,传达学习了党的十九届四中全会精神,以及省委九届九次全会和市相关会议精神。参会同志集体学习了十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等文件。

会议强调,十九届四中全会对于坚持巩固、完善发展我国国家制度和国家治理体系,确保党和国家长治久安具有重大深远的意义。学习贯彻十九届四中全会精神是重要的政治任务,全院干警要充分认识到十九届四中全会的重要意义和深刻内涵,把学习贯彻落实全会精神贯穿于法院工作全过程、各方面,全面推进法院工作迈入新台阶。

 

 

关闭窗口