河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

邢台中院对执行工作提出要求

坚持问题导向 加大指导力度 全面巩固提升执行工作质效

  发布时间:2019-11-01 16:35:06


   近日,邢台市中级人民法院执行局组织召开局务会议,听取各部门近期重点工作进展情况和下阶段工作安排,并就进一步改进执行作风、规范执行行为,全面巩固提升执行工作质效提出明确要求。邢台中院党组书记、院长李霁出席会议并讲话。

  会议提出,要正视当前全市执行工作中存在的问题,本着真抓问题、真解决问题的态度,抓住一个问题,解决一个问题,推动工作逐渐向好。执行局各部门特别是领导干部要敢担当、敢作为,为全市法院执行干警作出表率。要积极推动执行领域改革创新,努力实现执行工作新的突破。要紧盯全市法院执行质效不放松,对于质效长期落后、无明显改观的法院,在问责处理的同时,通过及时的业务指导帮助其不断提升工作水平。要牢固树立底线意识,从下抓起,从细做起,从自身做起,把规范意识、底线意识、为民意识、风险意识、责任意识真正树立起来,真正做到依法办案,干净办事,用自己的实际行动维护好、实现好当事人的合法权益。

 

 

关闭窗口