河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

永清法院:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果学习交流会

  发布时间:2019-10-24 15:16:53


近日,永清法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果学习交流会,县巡回指导组杨力同志出席,院全体班子成员参加,部分相关庭室负责人列席。

会上,班子成员依次就自己主管工作的调研情况进行发言。近日来,班子成员深入基层法庭、道路交通事故纠纷调处中心、诉讼服务中心等地开展调研,发现问题,及时解决,不能当时解决的,提出了解决问题的思路和方法。

会议要求,要不断深化对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,增强开展主题教育的责任感和使命感;要坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,切实把问题找准、把根源找深,把检视整改贯穿到主题教育始终;要明确为民服务理念,不断提高审判质效,落实司法为民举措;要把主题教育和审判执行等各项工作紧密结合起来,真正把主题教育落到实处。

会议强调,要继续加强学习,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育内涵,确保主题教育取得实效。要紧密结合本职工作,认真履职,进一步推进主题教育工作开展。

 

 

关闭窗口