河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

开平区法院:组织干警观看《我和我的祖国》

  发布时间:2019-10-21 17:37:37


为庆祝新中国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,激发干警的爱国情怀,10月18日下午,开平区法院组织全院干警观看爱国主义电影《我和我的祖国》。

影片分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的7个历史性经典瞬间。讲述了普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间看似遥远实则密切的关联。

此次观影活动令在场干警深受感动和震撼,感动于祖国大事件背后每个辛勤付出的小人物“舍小家为大家”的奉献精神,震撼于祖国现在的强大,更为自己是中国人而感到骄傲和自豪。

青年干警戴昊表示:“作为一名共产党员,在今后的工作中,我将继续坚守初心、牢记使命,感恩现在的美好生活,同时更加认真履职尽责,主动担当作为,做新时代大背景下努力奋斗的“小人物”。在自己的岗位上建功立业,为推动开平区法院各项工作再上新台阶贡献自己的力量。”

 

 

关闭窗口