河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

廊坊中院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

  发布时间:2019-10-21 17:32:40


10月17日下午,根据市委主题教育办公室要求,市法院主题教育实施方案安排,经市委主题教育第六巡回指导组批准,廊坊中院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛征求社会各界对法院的意见建议。会议邀请了部分市人大代表、政协委员、律师、社会监督员、人民陪审员代表以及基层法院代表参加。会议由廊坊中院党组书记、院长苑三国主持。市委主题教育第六巡回指导组成员、市委党校办公室主任高曙光,廊坊中院党组成员、政治部主任张振宝出席会议。中院主题教育办公室专项整治组相关人员列席会议。

会上,与会代表积极发言,热烈讨论,对廊坊法院在履行审判职能,服务大局,服务群众,加强队伍建设,维护社会公正方面所作出的努力和贡献给予了充分肯定,同时,对法院实际工作中存在的问题提出了中肯的意见建议。    

苑三国院长代表廊坊中院党组和全院党员干警对参会代表表示欢迎和感谢。他指出,各位代表本着对党的建设负责、对法院工作负责、对审判事业负责、对法院队伍建设负责的态度和精神,讲了很好的意见。有的代表对法院工作提出了表扬和肯定,对此全市法院要戒骄戒躁,再接再厉,争取工作更上一层楼;有的代表给法院的工作指出了问题,提出了意见和建议,都非常中肯。对此,全市法院将认真汇总研究,制定确实可行的措施和办法,尽快解决存在的问题和不足,不断推动人民法院工作全面、科学、健康发展,用创新取得新成绩,回报各位领导和同志们对法院的关心和厚爱。全市法院干警将进一步振奋精神,鼓足干劲,在市委正确领导下,在人大政协的监督指导下,在社会各界的帮助支持下,共同努力,拼搏进取,为推动“经济强市、美丽廊坊”建设,提供有力的司法服务和保障。    

 

 

关闭窗口