河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

省法院组织干警参观2019中国国际数字经济博览会

  发布时间:2019-10-18 14:53:55


   日前,2019中国国际数字经济博览会在石家庄国际会展中心举行。继省法院党组副书记、副院长朱良酷参加开幕式后,当天下午,省法院党组成员、政治部主任李奋勇带队,组织省法院机关部分中层干部、党员干警共118人前往参观。

  干警们先后参观了主题展、京津冀协同暨数字河北展、数字产业化展、智能制造与智慧社会展及室外展区,学习了解了数字经济领域最新技术、产品、服务和商业模式,切身体验数字VR设备等前沿数字技术服务,并与智能机器人互动。大家普遍认为,本届数博会突出新、特、精和国际元素,凝聚数字经济创新要素,展示了全球前沿科技成果,是一次数字经济引领发展的国际性盛会,也是一次难得的高科技体验盛会,切身感受到了互联网、大数据、人工智能引领数字经济全面发展的强劲势头和时代脉搏,并为河北数字经济发展取得的巨大成就感到无比自豪。大家一致表示,要立足岗位,勇于担当、依法履职,为建设数字经济强省提供坚强有力的司法保障。

  据了解,本届数博会由工业和信息化部、河北省政府共同主办,以“数字经济引领高质量发展”为主题,聚焦数字经济发展前沿,是全国数字经济最新成果展示的国家级平台和全球数字经济交流的世界级平台。

 

 

关闭窗口