河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

廊坊中院组织召开全市法院扫黑除恶专项斗争暨刑事审判工作推进会

  发布时间:2019-10-16 14:42:27


 

10月11日,廊坊中院组织召开了全市法院扫黑除恶专项斗争暨刑事审判工作推进会,对全市法院扫黑除恶及刑事审判工作进行再部署、再推动。廊坊两级法院主管刑事审判工作的副院长、刑庭庭长、中院扫黑办部分人员参加了会议。

会上,各基层法院汇报了今年以来开展扫黑除恶专项斗争的基本情况,会议结合两级法院审判实际,从确保审判质效,加大协调配合力度,加强业务培训等方面提出了具体要求。并进一步强调,要切实加快审判节奏,要统筹谋划,同步推进刑事审判工作的全面开展,确保圆满完成全年各项任务。

会议还传达学习了全国法院职务犯罪案件座谈会及省、市人防系统腐败问题全面调查整顿工作会议精神,对人防系统反腐败案件审理工作进行部署。

 

 

 

关闭窗口