河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

张家口中院集中收听收看新中国成立70周年大会

  发布时间:2019-10-11 12:11:25


10月1日上午10时,张家口中院组织院领导和中层干部在视频会议室集中收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会。习近平总书记字字千钧的重要讲话、气势磅礴的阅兵式和欢腾雀跃的群众游行,令与会全体干警心潮澎湃、热泪盈眶,内心深处升腾起感怀时代、感恩祖国的喜悦、骄傲和自豪。

12时50分,庆祝大会结束后第一时间,该院召开党组理论学习中心组扩大会议,组织院领导、中层干部和四高以上法官围绕习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话进行学习讨论。

与会同志怀着无比激动的心情,纷纷发言抒发情怀。大家一致认为,中华民族迎来了有史以来最为广泛而深刻的社会变革,从当年嘉兴南湖起航的一叶红船,已然成长成为乘风破浪的巍巍巨轮,70年艰苦奋斗,向上的中国正青春。大家纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为人民司法事业的更大发展贡献力量。

 

 

关闭窗口