河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

保定中院召开党组理论学习中心组主题教育集中学习交流总结会

制定务实过硬整改措施 全面推动工作提质增效

  发布时间:2019-09-27 14:29:05


   日前,保定市中级人民法院组织召开党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流总结会,每名班子成员结合自身学习工作实际,交流学习收获、存在差距及工作打算。保定中院党组书记、院长梁红继主持会议并讲话。

  会议强调,要持续强化理论武装,注重学以致用、以学促工,不断提高运用科学理论解决法院实际问题的能力,努力将所学知识转化运用到服务全市发展大局、维护社会和谐稳定、促进社会公平正义的审判执行工作实践中。要深入搞好调查研究,围绕法院审判执行工作实际,做细做实事关群众切身利益的各项工作。要全面查找问题差距,对标学习目标,认真反思查找在精神状态、责任担当、工作作风、为民情怀等方面的不足和短板,特别是要围绕提升审判执行质效,制定务实过硬的整改措施,以点上问题的整改,全面推动全市法院各项工作提质增效。要担当尽责务实作为,坚持学中干、干中学,不断提升担当作为的过硬素质本领,奋力推动全市法院工作不断开创新局面。

 

 

关闭窗口