河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

廊坊中院召开党组理论学习中心组主题教育集中学习研讨交流会

发挥好“关键少数”作用 争当首都政治“护城河”排头兵

  发布时间:2019-09-27 14:28:11


   日前,廊坊市中级人民法院召开党组理论学习中心组集中学习研讨交流会,理论学习中心组成员和处级党员干部结合自身的思想和工作实际,先后作学习体会交流发言。廊坊中院党组书记、院长苑三国主持会议并讲话。

  会议提出,党员领导干部要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发挥好“关键少数”作用,坚持政治站位,在学习的主动性、针对性和实效性上下功夫,用自身的学习成果影响和带动广大党员学习理论、武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持学思用贯通、知信行统一,坚持问题导向,紧密结合思想和工作实际,努力把学习成果转化为坚定理想信念、忠诚履职尽责的思想和行动,做到在政治上思想上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争当首都政治“护城河”的排头兵。

 

 

关闭窗口