河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

无极县法院:集体收看“中国政法七十年”系列直播

  发布时间:2019-09-18 15:12:33


为了迎接建国七十周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月17日上午,无极县人民法院全体干警收看了由中央政法委在全国范围开展的“中国政法七十年”系列直播,本次直播由石家庄市政法委代表河北政法系统参加。

直播中,跟随着中国长安网记者的身影,我们先后参观了石家庄人民警察博物馆和石家庄市公安特警支队。镜头中,有关石家庄政法事业开拓者的珍贵史料、以时代楷模吕建江为代表的政法队伍的先进事迹令全院干警无不为之震撼、感动,石家庄市公安特警支队也用他们的业务素质和器材装备展现了捍卫国家政治安全的能力和决心。

无极县法院党组强调,全院上下要进一步强化政治担当,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全院干警要激发立足本职、建功立业的责任感和使命感,坚持公正司法、司法为民,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年!

 

 

关闭窗口