河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

阜城法院:参加纪念新中国成立70周年合唱展演活动

  发布时间:2019-09-18 15:10:35


为庆祝新中国成立70周年,9月16日晚,阜城法院参加了阜城县委、县政府主办的以“礼赞新中国,讴歌新时代”为主题的合唱展演活动。

活动中,县法院和县检察院共同组成政法系统合唱队,演唱了歌曲《祖国不会忘记》。雄浑嘹亮的歌声唱出了每位干警的民族精神与爱国情怀,唱响了共产党好、伟大祖国好和社会主义好的主旋律,更唱出了法官应有的忠诚担当和职业坚守,赢得了阵阵掌声。

在这次合唱展演活动中,阜城法院积极响应县委和县人民政府号召,派出31名干警参加合唱。全体合唱队员通过排练和比赛,不但丰富了干警的业余文化生活,也展示了法院青年干警积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,进一步激发了全体干警的爱国热情,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感,以更加饱满的热情和团结进取的精神,为建设美丽阜城作出新的更大贡献。

 

 

关闭窗口