河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 新闻头条

张家口市中院召开推进会提出

落实领导包案制度 把案件质效牢牢抓在手上

  发布时间:2019-09-06 11:20:40


   近日,张家口市中级人民法院召开涉诉信访和执行工作推进会,对全市法院审判质效弱项指标进行点评,并对涉执信访和执行质效提升工作进行安排部署。张家口中院党组书记、院长王靖出席会议并讲话。

  会议强调,全市法院要以强烈的责任感、使命感、紧迫感和最坚强的决心、最有力的措施、最严格的责任,认真做好涉诉信访和执行工作,在当好首都政治“护城河”上履职尽责。要加大排查梳理和集中攻坚涉诉信访案件化解执行力度,坚决落实领导包案制度。要把案件质效牢牢抓在手上,把扫黑除恶专项斗争向纵深推进,把“一乡一庭”工作扎实开展好,从源头上切实解决执行难。要不断加强队伍教育管理,打造过硬工作作风,严格落实中央八项规定精神,坚决杜绝司法腐败,努力带出一支让党中央放心、让人民群众满意的队伍。

 

 

关闭窗口