河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

阜城法院:收听收看学习李庆军同志先进事迹报告会

  发布时间:2019-09-05 10:56:24


9月3日上午,阜城法院认真组织全体干警收听收看李庆军同志先进事迹报告会。

报告会上,报告团成员从不同侧面、不同角度用真挚朴实的语言生动讲述了李庆军同志的先进事迹。他的先进事迹集中体现了人民法官信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的精神风貌,是新时代人民法官践行社会主义核心价值观的优秀典范。

会后,该院要求全体干警认真学习李庆军同志先进事迹,学习他爱岗敬业的崇高品质、公正司法的职业追求、坚韧不拔的顽强意志和严谨细致的工作作风,忠诚履职、勤勉敬业、开拓进取、勇于创新。

干警们纷纷表示,在今后工作中,以李庆军同志为榜样,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,恪尽职守,勇于担当,司法为民,敬业奉献,以自己的实际行动、优异的工作业绩为人民群众多做实事、多办好事,为建设经济强县、美丽阜城作出新的更大贡献。

 

 

关闭窗口