河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 媒体 -> 媒体聚焦

河北法制报:我省法院获全国审判管理方面多个奖项

  发布时间:2019-08-09 16:20:05


日前,在辽宁大连召开的中国法学会审判理论研究会审判管理理论专业委员会2019年年会暨全国法院审判管理优秀业务成果交流会上,宣读了2018年度人民法院审判管理重大研究课题、中国法学会审判理论研究会审判管理理论专业委员会年会征文活动及第一届全国法院审判管理优秀业务单位获奖名单,我省法院获得多项殊荣。

其中,省法院党组成员、副院长王越飞主持的课题《加强审判管理全面落实司法责任制理论与实践研究——以审判管理信息化为视角》获2018年度人民法院审判管理重大研究课题优秀课题奖,沧州市中级人民法院张凤梅撰写的《院庭长对“四类案件”监督管理权运行的实证研究——基于某试点法院“四三二一”工作机制的考察》一文获2018年审判管理理论专业委员会年会征文优秀奖,邢台市中级人民法院、石家庄市藁城区人民法院、故城县人民法院被评为第一届全国法院审判管理优秀业务单位。

文章出处:2019年08月09日《河北法制报》05版    

 

 

关闭窗口